Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The Milk Diary

Просмотров 1443, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 14 | оценить и обсудить

The Milk Diary Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 30.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Just Milk
    НП: 1.059  КП: 1.028  АЛК: 4.3 %  IBU: 20.3
    Цвет Moloko и шokolad
    НП: 1.064  КП: 1.023  АЛК: 6.0 %  IBU: 22.5
    Цвет Sweet stout-2
    НП: 1.062  КП: 1.017  АЛК: 6.2 %  IBU: 22.7
    Цвет Oat stout in the Urals...
    НП: 1.046  КП: 1.01  АЛК: 5.1 %  IBU: 25.0
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 14
-1
1. sibep 2017-10-31, 18:47
Молочный продукт, это как бы и не молоко. Пивной продукт?
5,5% на чипсы? Думаю вьетнамский ром лучше не портить.

smile , это для того, чтоб извещения по рецепту получать.
0
2. Denni 2017-10-31, 20:07
Пивной напиток)) к закону о чистоте пива отношения это явно не имеет) я стараюсь обходиться без стереотипов, экспериментировать, ну а ром все равно стоит без дела, для дела нынче тайский в употребление идёт)) в общем, буду дополнять, как и все рецепты, по мере поступления чего-то нового!
-1
4. sibep 2017-11-01, 05:12
Milk Diary
молочная продукция (ферма производство.....)
0
5. Denni 2017-11-01, 06:56
Diary - дневник, а dairy - это уже ферма smile
-1
7. sibep 2017-11-01, 09:27
Прости, тогда только с фермы приехал (боюсь я до сих пор ей пахну, мойся, не мойся). Переклин  tomato 
Но следить хочу
0
3. Policija 2017-10-31, 22:20
Я бы чипсы закинул в кег и оставил на долгое время. Чипсы предворительно настоять на роме и с ним же все добавить в кег.
Дубовые чипсы плинтусом сосновым пахнуть никогда не будут.
0
6. Denni 2017-11-01, 06:57
Спасибо!
0
8. ACB 2017-11-01, 09:34
Может заменить не геркулес на, что то другое. На пример как у меня ячменая крупа.
0
9. Policija 2017-11-01, 09:39
А чем вам геркулес не нравится?
-1
10. sibep 2017-11-01, 09:49
Геркулес на месте. Стаут сладкий,  это близко к овсяному. Ячмень сухость даёт.
0
11. ACB 2017-11-01, 13:29
У него проблемы с фильтрацией. Геркулес же может быть причиной.
-1
12. sibep 2017-11-01, 13:50
9% несоложонного - это километров пять до проблем с фильтрацией.
Я и при 30% проблем не имел. Там было . Да блин вот пример УтилиЭль
40% несолода.
Геркулес наше ВСЁ, он хорошо подготовлен - расплющен и пропарен (клейстеризирован). Совку Спасибо.
Понятно - есть предел и оборудования и собственной  домашней технологии. Но 9% - это далеко до предела.
0
13. Denni 2017-11-01, 14:38
В том то и дело, что и раньше делал с ним и с пшеничным тоже и всё нормально. На днях курский придёт, посмотрим, что с него сделать можно, как раз есть урожай "cascade" доморощенный, самое то проверить всё в одной куче))) т.е. просто протестировать циркуляцию.
0
14. sibep 2017-11-01, 15:11
Я тоже начал встревать по фильтрации по прошествии варок, и не понять:
- толь  с несоложенным перегнул (ОХ был увлечён!);
- толь БИАБ мешок растянулся;
- толь........
Одна варка не показатель.  Искать предел надо. Но пиво на Несоложенном - Вау  для меня.
Да если Откровенно  (ну...  я всегда откровенно) - мне не пиво более в кайф, мне деятельность и мысли вокруг пива КАЙФ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход