Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The first wheat beer

Просмотров 549, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: dimentiy
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dimentiy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 10.3 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-04-02, 11:15
Это не вайцен прочитайте внимательно стиль !Вам нужно поменять дрожжи на   м20 wb-06 убрать несоложенку пшеницу и добавить пшеничного солода 50%!
0
2. Dimentiy 2020-04-02, 11:22
Спасибо, подскажите пожалуйста под какой стиль, больше подходит мой рецепт.
0
3. Alex-001 2020-04-02, 11:29
Если исправите то что я написал будет вайцен!А пока это эспереминтальное!Американская пшеничка!Только уберите несоложенку!
0
4. Dimentiy 2020-04-02, 11:34
Спасибо за подсказку,следующую варку сделаю учитывая ваши рекомендации.Потом сравню какое вкуснее :)
0
5. acolyte 2020-05-03, 11:30
Для американской и горечи мало, помимо несоложенки. И КП большая
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход