Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
The Blue Bird
Просмотров 109 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.9 %
Горечь: 16.0 IBU
Цветность: 3.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (48.1%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 4.6 кг (44.2%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.800 кг (7.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.4 кг (100%) Хмель: 25 гр (8.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (7.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 35 гр (16 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Бельгийский Вит | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 403 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 40 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр. | Цедра грейпфрута | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 24.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 60.9 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 12 мин Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 49.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 380 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.1 (6.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 158
Любопытных: 72
Пивоваров: 86
alekschel , Aisid , fug3 , Jose , Varkadoma , serge_odin , Alexs75 , ahimass , vovan3667 , Vitoss , Driller71 , BrewTechnologies , Serjswa , Sheld , SlavaSok , Lazernii , maxaon , TLThomeBeer , Mr_Piv4inskiy , Bountyhunter , ritchie , sgloomer , buch74 , AnanasbI4 , vsuslov59 , oldbudda , Per_aspera , losyara , Angor , Aleksandrs , Viktorovich174 , alexsimpson , DeadVIRUS , dmichael , Umkahindi , m0pssss , Federiko , voha , Buzik_bas , Agent003 , Валера65 , goshao , Impostor , Пугачев , Ватник , Coolbeliy48rus , Serulean , WollyBuly , Санкционный_хмель , Karbofos , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары