Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Темпераментный Дональд

Просмотров 1537, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Темпераментный Дональд Стиль: Пшеничное Вино (Витвайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kinomann

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.094     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 11.5 %    Горечь: 38.9 IBU    Цветность: 11.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 11
-1
1. sibep 2018-02-03, 13:17
Нее...  Я только последить. Квасное сусло - зачем задумано. Процент небольшой, как повлияет? Насыщенная карамель?
0
2. Kinomann 2018-02-03, 14:35
Думаю добавит "хлебности", а может не добавит...
-1
3. sibep 2018-02-03, 14:38
Так и запишем - утилизация остатков квасного.  biggrin 
У самаго в холодильнике стоит 1/3 банки 0,5. Супруга в хлеб добавляет.
0
4. Kinomann 2018-02-03, 14:43
Ну да, в какой то мере...
-1
5. sibep 2018-02-03, 17:47
Посмотри Там рецепт
Как минимум засыпь и хмель понятны
0
6. Kinomann 2018-02-03, 19:13
С засыпью бол мен понятно. вот мне дрожжи еще не нравятся...
0
7. Kinomann 2018-02-03, 19:14
Шелухи рисовой конечно нету...
0
8. Kinomann 2018-02-04, 21:46
Сварено и отправлено на брожение...
0
9. GarageCraft 2018-02-04, 22:02
Из всех твоих рецептов это самый мощный. Устал от легких сортов? А я вот не люблю легкие. Правда год варил бурду всякую)) сейчас только алкогольные хорошо и хмельные, плюс рис)
0
10. Kinomann 2018-02-13, 18:58
Сегодня отправлено на карбон.
Дрожжи порадовали,зря сомневался...
0
11. Пряник71 2019-05-25, 10:55
Как получилось по вкусу?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход