Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Tango & Cash

Просмотров 491, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Tango & Cash Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): navi

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 9.3 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. navi 2020-06-24, 18:35
Варка запланирована на 27.06.2020. По результату отпишусь. 

У кого имеется опыт сбраживания 2-мя штаммами дрожжей - прошу поделиться опытом  :)
0
2. Alex-001 2020-06-24, 22:42
06 выбродят на сухо м20 оставят тело тебе выбирать что по вкусу!
0
3. navi 2020-06-25, 08:03
Нет, я именно вместе хочу их использовать на главное брожение
0
4. Alex-001 2020-06-25, 10:07
Зачем впихать не впихуемое :D
0
5. navi 2020-06-25, 12:22
был неудачный опыт? и что не впихуемое и них? по моему очень даже впихуемое! 
эксперименту быть! :D
0
6. Alex-001 2020-06-25, 13:15
Прочитайте внимательно характеристики дрожжей и все поймете  :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход