Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Так себе пивас

Просмотров 630, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Так себе пивас Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): кусочек_глаза
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Убийца
    НП: 1.051  КП: 1.011  АЛК: 5.8 %  IBU: 38.9
    Цвет Кокш-Бланш
    НП: 1.047  КП: 1.010  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
    Цвет Bread house
    НП: 1.052  КП: 1.010  АЛК: 5.6 %  IBU: 11.3
    Цвет Billy MiniGun
    НП: 1.066  КП: 1.018  АЛК: 6.6 %  IBU: 15.5
    Цвет Petit Julien
    НП: 1.07  КП: 1.006  АЛК: 9.3 %  IBU: 24.8
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-31, 22:50
Плотности я вам подправил, иначе была фантастика. Категорию ставьте "блонд-эль". Это эль. Дрожжи Монтонс - это просто в рецепте указали или точно их определили?
0
2. MrDAnger 2020-08-01, 15:50
На форуме это обсуждаем с автором.
Дрожжи, как всегда ноунейм из упаковки...

https://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/6-377-75474-16-1596219314
0
3. кусочек_глаза 2020-08-02, 14:35
Спасибо. Поправил категорию.
В части дрожжей указал рандомные дрожжи той же фирмы, что и экстракт. Так то пакетик дрожжей, приложенный к экстракту, не имел опозновательных знаков.
Сейчас заглянул в банку пивного экстракта (лагера) той же фирмы, там в инструкции сказано: "Для улучшения качества вашего пива, мы рекомендуем заменить стандартные дрожжи из набора, на дрожжи Muntons Premium Gold".
То есть однозначно можно сказать лишь то, что я использовал не те дрожжи, что указал в рецепте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход