Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Светлый пивандрий
Просмотров 187 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.043
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 25.6 IBU
Цветность: 3.6 SRM ()
Примечание: Ингредиенты [color=green]Зерновые: 6 кг (92.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение на белковой паузе. 0.5 кг (7.7%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение на белковой паузе. Всего: 6.5 кг (100%) Хмель: 29 гр (18.2 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 24 гр (5.3 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 24 гр (2.2 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 77 гр (25.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64.4°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.7 л (гидромодуль 3.65 л/кг) | Промывная вода: 24 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 47.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 40.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 030 или bar = 2.1 | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 164
Любопытных: 73
Пивоваров: 91
BillyJohns , mamon , Nektor , MAZ77 , Maluta , Scooper , ximik_82 , Pobedit , Friman80 , pav-vap , Zavolga , darkelf45 , doc64 , Mr_Baker , xiders , kostl , pogrebok , SERPALE , TearKiller , DIVozov , Андрей77 , Max1503 , Occulta , Шмелюган , Krematoruu , VitalysCraftBrewers , Gagarin , sFiret , NickPush , Namod , Dizel , SMT , Shpuntik1 , Ysker , sedovich , lixoj , alexak70 , Kostya83 , oooоооhboy , kirai , kinolog_999 , maiz99 , Cukan75 , Foma52rus , fxcr , Валера65 , petrowitsch , brutaller86 , AndM , Baarovenn , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары