Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Стаут Шок

Просмотров 1036, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Golfovod

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 9.0 %    Горечь: 56.6 IBU    Цветность: 32.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-24, 21:18
РИС в литровые баклажки? ))))) Да его в стекло 0,33 надо и минимум на пол года в погреб.
0
2. Golfovod 2020-01-24, 22:46
Это был мой первый опыт.
0
3. igreen 2020-01-26, 01:51
В стекло согласен,а на пол года зачем ? какие процессы улучшения за 6 мес ?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-26, 02:00
Сглаживание очень ярких вкусов жареных солодов. Винные ноты должны сбалансироваться с пивным телом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход