Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Стаут "доброе утро"

Просмотров 699, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стаут "доброе утро" Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bazon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 27.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. lapan 2019-11-08, 19:46
0,25 гр кофе на затор в 26 литров - это описка ?

Пена не критична, мутность не заметна в черном пиве. Да и несоложенки нет.
Зачем используете белковую паузу?
-1
2. sibep 2019-11-09, 06:35
Белковая не для пены и прочего.
На этой паузе часть белков переходит в состояние пригодное для питания дрожжей.
0
3. lapan 2019-11-10, 20:19
На этой паузе часть белков переходит в состояние пригодное для питания дрожжей.
Стоит ли использовать эту паузу с высокомодифицированным солодом? Он уже на стадии изготовления, грубо говоря, прошел эту паузу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход