Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бабблгам V.3

Просмотров 1063, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Sergeyms4
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sergeyms4

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
0
1. Sergeyms4 2018-02-01, 10:50
Сварено гораздо раньше чем выставлен рецепт. Этот рецепт мне больше по душе. Нет выпирания гвоздичного вкуса. Есть вкус и запах гвоздики, банана, как и положено в меру. Бродило 10 дней, созревало с карбоном 3 недели, всё при 24 градусах. Первая проба была через две недели, вкус не поменялся. WB-06 сухари, я решил для себя использовать разово с пакета, без генераций и промывок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход