Ингредиенты
Зерновые:
19 кг (100.0%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение на осахаривание.
Всего: 19 кг (100%)
Хмель:
25 гр (8.3 IBU) | Наггет Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=10.7% | Внесение в котел, кипятить 55 мин.
30.6 гр (6.9 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
33 гр (4 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 88 гр (19.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 80 л (гидромодуль 4.21 л/кг) | Промывная вода: 41.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 121.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 87 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 100.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 78.3 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 80 л (гидромодуль 4.21 л/кг) | Промывная вода: 41.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 121.1 л
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 87 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 100.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 78.3 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей