Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сочный сайзон

Просмотров 1760, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 26.8 IBU    Цветность: 8.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 8
0
1. cr0acker 2018-09-30, 21:32
Перелил сегодня на карбон. Есть подозрение что 1,5 грамма ванилина будет мало.
0
2. Keeperman 2018-10-14, 19:31
Ну, как снял пробу?
0
3. cr0acker 2018-10-14, 19:32
Нет ещё, пока в бутылках на созревании. Думаю в течении пары недель.
0
4. KladdMane 2018-10-19, 00:08
Отпиши на счет ванилина, как пробу снимешь, мон плезьён
0
5. cr0acker 2018-10-19, 07:29
Обязательно
1
6. cr0acker 2018-10-21, 20:58
Ванильный фон все так чувствуется. Приятно не выпирает. С дрожжами сочитается хорошо.
0
7. KladdMane 2018-10-21, 21:59
Так а ты по 1гр в бутылку или в общем на всю партию 1гр добавил?
1
8. cr0acker 2018-10-21, 22:01
На всю партию 1,5 грамма. Но ваниль без сахара другой вкус имеет. Не факт что с большим количеством будет лучше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход