Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сливочные Выходные

Просмотров 926, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Андрей Ком
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dukekom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.034     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 37.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
1
1. Dukekom 2019-12-22, 07:12
Сняли первую пробу! Получилось просто отменно! Лактоза дала нужно количество сливочности и сладости. Овсяные хлопья плотной консистенции!
Жена в восторге!
0
2. TAS30031989 2020-03-23, 18:26
Привет всем сварил этот рецепт. Но странно он бродил сутки и затих. Как у вас было?
0
3. Dukekom 2020-03-25, 06:13
У меня бродил довольна активно около 2-3 дней. Потом дня за 2-3 полностью утих.
Возможно температуру нужную не выдержали?
0
4. sibep 2020-03-25, 07:22
Дрожжи С-33 так бродят. 48-72 часа очень активно. И любят останавливаться на 4-5Р.
На форуме есть графики.
0
5. TAS30031989 2020-03-25, 07:35
Спасибо большое за ответы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход