Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сливки

Просмотров 581, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Сливки Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Renatus88

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 24.9 IBU    Цветность: 37.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Pachan 2020-09-20, 20:26
Ни хмеля, ни параметров затирания. Сладким за счет чего будет?
0
2. Renatus88 2020-09-20, 21:22
Приветствую. Рецепт пока на стадии разработки, вот думаю пока. Не помешала бы помощь , есть 1 кг лактозы , сколько закинуть на 25 литров? :)
0
3. Renatus88 2020-09-20, 21:30
Жженку желательно вносить на декстриновой паузе. А вот шоколадный тоже на декстриновой внести? Или на стадии осахаривания?
0
4. Pachan 2020-09-20, 21:52
Я бы жженый то же на декстриновой добавил. Лактозы 0,5кг будет достаточно. На мой вкус. По паузам: 65° - 50 мин, 72° - 20мин.
0
5. Renatus88 2020-09-20, 21:54
А шоколадный когда лучше внести?
0
8. Pachan 2020-09-21, 19:26
Шоколадный в начале затирания.
0
6. Nnikitkit 2020-09-20, 22:10
Тоже варил сладкий стаут на этих дрожжах, привкус не очень получился, похоже от них - железный и чтото еще
0
7. Renatus88 2020-09-21, 11:41
Возможно вода дала такой привкус.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход