Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шугаровский янтарь

Просмотров 2172, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Максим
Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 24.7 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 7
0
1. Alex-001 2021-02-17, 11:34
В этот стиль нужен жареный  солод или ячмень дрожжи нужны us-04.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-17, 11:43
us-04? ))
0
3. Alex-001 2021-02-17, 11:45
Извините  S-04)
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-17, 11:49
Немного оффтоп, но в тему опечатки. У меня есть племянник Андрей. Так вот моя мама, в силу уже преклонного возраста, его часто называет моим именем - Алёшей, а меня - Андрюшей. Я ей по приколу предложил беспроигрышный вариант: нас обоих называть Андлёшами. )))))
0
5. Alex-001 2021-02-17, 12:02
У меня тоже есть брат Андрей :) Не в тему к рецепту такая же просто история Мама это святое :)
1
6. Dubcer 2021-02-23, 08:00
Карамельный солод на декстриновую паузу, а жженный на начало затирание. Я бы рекомендовал сделать наоборот. А еще можно жженный солод мелко помолоть залить теже 100 гр литром воды, комнатной температуры и на сутки оставить, потом процедить через марлю и жидкость добавить в конце кипячения. Тогда добавится только цвет и ни кокой жженности не будет.
0
7. Varkadoma 2021-02-23, 08:48
Можно будет попробовать good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход