Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шотландский вишнёвый имперец

Просмотров 1038, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): EAT

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.099     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 11.3 %    Горечь: 49.6 IBU    Цветность: 60.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. EAT 2019-10-18, 18:22
Обнаружил ошибку в фирменном рецепте - https://brewdogrecipes.com/recipes/ab13
MALT
Extra Pale  10.00kg  22.0lbs

Carafa Special Type 2 1.88kg   4.1lbs

Flaked Oats  1.88kg   4.1lbs
Если засыпать как написано у них начальная плотность будет - P -37 :)))) и на brewdog бывает проруха:)))
0
2. rotterdam 2019-10-18, 18:29
Вишни маловато. я б килограммчик засыпал..
0
3. EAT 2019-10-18, 18:36
я бы тоже :)))
0
4. Metal 2020-12-15, 09:26
Ну как, получилось?
0
5. EAT 2020-12-15, 20:59
Пока руки не доходят :) обязательно отпишусь о результате!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход