Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадный стаут(проба)

Просмотров 1411, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Шоколадный стаут(проба) Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): xatab-86
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 19.5 IBU    Цветность: 27.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Vladlen71 2020-03-04, 16:40
Какао просто обозначили? 0.1 гр crazy или имелось ввиду 0.1 кг?
0
2. xatab-86 2020-03-04, 17:02
))) поправил)))
-1
3. sibep 2020-03-05, 09:19
"Проба" под прямым запретом в названии. Правила публикации надо изучиить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход