Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадный PlomBeer

Просмотров 2143, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Шоколадный PlomBeer Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 70 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): brew_G

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 25.8 IBU    Цветность: 31.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
1
1. Kermit 2017-08-02, 08:55
Сбраживаемые сахара 200 кг? Ты не ошибся братюня?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход