Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадний портер

Просмотров 969, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Шоколадний портер Стиль: Балтийский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1050 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): БенБоу

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.08     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 34.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. БенБоу 2019-09-27, 11:00
На вторичку добавлено жарение какао боби.
0
2. Dodther 2019-11-10, 14:02
Сколько?
1
3. БенБоу 2019-11-13, 13:21
0.5-0.7 грам на литр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход