Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадная сладость

Просмотров 1259, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): karp0971
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 32.1 IBU    Цветность: 33.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 10
0
1. cr0acker 2018-06-17, 15:06
Дрожжи не по стилю
0
2. sereman 2018-06-17, 22:31
Какие в стиле?
0
3. karp0971 2018-06-23, 05:42
В каком месте не по стилю?   Сафбрю T-58    Применение в стилях: Стаут, Крепкий Эль, Все Эли
0
4. dark4545 2018-08-05, 10:02
Здравствуйте! Скажите сколько времени нужно на основное брожение ?
0
5. karp0971 2018-08-05, 12:35
Здравствуйте. У меня бродило 17 дней.
0
6. dark4545 2018-08-05, 15:36
Хорошо) Скажите как лактоза себя повела при карбронизации ?
Осадок? Муть ?
0
7. karp0971 2018-08-05, 15:41
карбонизировал в литровых бутылках. осадок прим. 3мм.
0
8. dark4545 2018-08-21, 08:56
Все гуд. Сваренно как надо good последний вопрос сколько держать на карбонизации ?
0
9. karp0971 2018-08-22, 05:38
две недели минимум. храню в комнате с мая. вкус становится мягче и как бы бархатистее :)
0
10. dark4545 2018-08-22, 16:26
11 дней на карбоне, в комнате . Отличный рецепт. Моя подруга просто в восторге  :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход