Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сезон цитрусов

Просмотров 1999, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Санкционный_хмель

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 28.5 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет ПЦ-84
    НП: 1.062  КП: 1.017  АЛК: 6.6 %  IBU: 16.7
    Цвет ШантрАПА
    НП: 1.05  КП: 1.014  АЛК: 4.8 %  IBU: 46.2
    Цвет Шпайзен
    НП: 1.051  КП: 1.011  АЛК: 5.4 %  IBU: 27.9
    Цвет Отпускное
    НП: 1.053  КП: 1.018  АЛК: 5.1 %  IBU: 41.0
    Цвет Туск
    НП: 1.047  КП: 1.012  АЛК: 4.7 %  IBU: 10.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 5
0
1. Spellex 2019-07-21, 15:03
Как пиво? Вкусно?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-07-21, 16:15
Да, не смотря на "сухую" КП, тело было ощутимое и плотное. Ну а цитра отлично вплелась в бельгийский профиль сайзоновых дрожжей.
0
3. Spellex 2019-07-22, 05:49
Интересно, попробую тоже сварить
0
4. odisva 2020-12-21, 22:14
Бель при каких температурах бродить?
1
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-21, 22:32
Не превышать 22 градуса. Лучше 20-21.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход