Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Sanctus Patricius

Просмотров 747, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Sanctus Patricius Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Asgald
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 24.6 IBU    Цветность: 12.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. DikNocsvil 2021-04-18, 05:14
Как результат? Как себя показал Перле? Кроме горечи осталось что-либо от него?
1
2. Asgald 2021-04-28, 16:02
Простите, забыл внести изменения в рецепт. С Перле я его так и не сварил, в последний момент нашёл английский First Gold и сварил с ним. Но в целом, от Перле я кроме небольшой горчинки ничего и не ждал, тем более при одной закладке на 60 минут.
0
3. DikNocsvil 2021-05-11, 10:13
А я всетаки сварил на Перле. Получилось интересно, аромата хмеля почти нет, легкая горчинка. Повторять не буду
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-11, 10:44
Нашим людям нужна сильная солодовость с еле уловимой медовостью и небольшая мягкая горечь на 15-16 ИБУсов, возможны небольшие карамельные привкусы и хмелевые ароматы. Всё. Если пиво выходит хоть одним параметром за пределы этого органолептического коридора, пиво уже "на любителя". crazy

Новички бросаются на красивые "обертки" стилей. Как у красного ирландца - его цвет. "Решено, варю!"
Люди, вы сперва поинтересуйтесь описанием вкусового профиля, зайдет ли это пиво вам, привыкшим к тандему "пиво+рыба". )))
0
5. DikNocsvil 2021-05-11, 12:16
Нет никаких оберток, просто попался рецепт под имеющиеся ингридиенты. Пиво получилось хорошее, но лично мне показалось Перле не очень вписался. Да я и давно уже не новичек. Автор исправил рецепт, поэтому про перле можно забыть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход