Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сахарный черныш

Просмотров 803, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Сахарный черныш Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zaciant
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.107     Конечная плотность: 1.028     Алкоголь: 11.9 %    Горечь: 69.7 IBU    Цветность: 39.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. zaciant 2018-12-21, 15:24
Почему, ты о декстрозе вообще или о ее колличестве?
0
2. zaciant 2018-12-21, 15:30
Многие добавляют, у админа в Екатерине Великой есть. Думаю ему можно верить. И гидромодуль очень плотный получается.меня более дрожжи волнуют, смогут ли они сбросить как надо.
0
3. zaciant 2018-12-21, 15:35
Попробую так, а если гидромодуль нормальный то солодом скорректирую.
0
4. Ale_Moskovskiy 2018-12-21, 20:16
Немного декстрозы для добора плотности не помешает. Жженки добавьте хоть немного. Про дрожжи зря переживаете,тк фишка имперок к довольно таки высокой кп. Паузу на 62°с сделайте для добора сахаров. И карбон 4,8 г/л маловато для имперки. Имхо)!
0
5. Denni 2018-12-22, 07:50
Во-во..больше никаких us-05/wlp001, только с самой низкой аттенюацией :(
0
6. zaciant 2018-12-22, 17:52
good сейчас внесу изменения
0
7. zaciant 2018-12-22, 17:55
По карбонизации я думаю что у меня он не добродит до конечной плотности, будет дображивать в бутылке. Я делал пиво с похожей плотностью,и был недоброд стояло 4 недели .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход