Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ryebuster

Просмотров 1566, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Ryebuster Источник:
Стиль: Американское пшеничное или ржаное пиво
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 51.4 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. cr0acker 2016-11-06, 20:28
Завелось вчера быстро, за пару часов.
0
2. cr0acker 2016-11-14, 12:07
Перелил на вторичку в воскресенье. Мутновато, решил добавить желатин.
0
3. cr0acker 2016-11-21, 00:10
Перелил на карбон.
0
4. cr0acker 2016-12-19, 13:15
Попробовал! Получилось отличное пиво! Сварю еще. Рожь как черный хлеб не чувствуюется.
0
5. cr0acker 2017-01-03, 22:56
Попробовал еще раз. Теперь думаю, а не добавить ли мне чуть ржи в биттер?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход