Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ryebeer

Просмотров 730, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Ryebeer Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vladimir1927
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 11.3 IBU    Цветность: 7.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Lidenskap 2018-08-11, 05:46
Как фильтрация шла?
0
2. Vladimir1927 2018-08-11, 08:08
Это было что то, такой кисель,на мучился я с фильтрацией. wacko
0
3. Berkop 2018-08-24, 11:03
Как на вкус? 42,9% ферментированного ржаного солода - не слишком ли много?
0
4. Vladimir1927 2018-08-28, 14:09
Хотелось ближе к оригиналу,для фильтрации много.По вкусу на любителя,попробовать можно,для эксперимента,но больше с ржаним солодом, не хочу эксперементировать,мучительно как то получается :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход