Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русский ароматный эль

Просмотров 820, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Русский ароматный эль Источник:
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29.8 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): South4

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 23.8 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Игорь1980 2019-07-21, 19:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько сусло должно бродить по времени и сколько должно стоять на карбонизации? Варю первый раз
0
2. South4 2019-07-22, 23:00
Многое зависит от того какое пиво Вы хотите сварить, какими дрожжами пользуетесь и какой метод карбонизации используете. Я, как правило, ставлю на первичное и вторичное брожение с холодным охмелением и карбонизирую заранее отобранный до внесения дрожжей 10% от объема суслом. Первичное брожение 5-7 дней, вторичное 10 дней, карбонизация 7 дней при комнатной температуре и 7 в холодильнике.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход