26 гр (0 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 3 дней.
Всего: 114 гр (34.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentum Mobile - Вересковая Высота FM-11 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 198 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 9.5 л (гидромодуль 2.5 л/кг) | Промывная вода: 20.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 83.9 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 19.2 % | Размер партии перед кипячением: 26 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.9 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: