Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Rüben
Просмотров 171 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 6.6 IBU
Цветность: 7.1 SRM ()
Примечание: Набросок рецепта для будущей варки Ингредиенты Зерновые: 2.3 кг (33.7%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2.3 кг (33.7%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. .23 кг (3.4%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.83 кг (70.8%) Сахаросодержащие: 2 кг (29.3%) | Свекла цвет = 10 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 2 кг (29.3%) Хмель: 15 гр (6.6 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 15 гр (6.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 221 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Лактобактерин | Внесение в затор. 25 гр. | Соль поваренная | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 1200 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 34.8 л (гидромодуль 7.2 л/кг) | Промывная вода: -0.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.6 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 225 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.09 (6.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 178
Любопытных: 85
Пивоваров: 93
mamon , marat2008 , Нехочуха , zaharciuc78 , Manza , Gurrd , Frut1n1 , dimon87z , Tta , Игорь53 , oleg7231607 , Nislaw , soaran88 , kylyamka , petrowitsch , raveninc , tarasenych , zefirotus , Alexey_l , Patrik , Monkfond , Namod , oooоооhboy , Ramzo , leto72 , Konstantinus , TulaMoonshine , msvsk , wrex , darkviting , komendant , Kalash-NIK , plmax78 , Шурик63 , KorSer , evzzz , BillyJohns , amadest , Occulta , reck , odisva , kinolog_999 , Шмелюган , Rabbit , PIFFko , Админ , Lang1e , Andom , Pampyha , Gramchik , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары