Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественский Милкшейк - Дед Отмороз

Просмотров 1396, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: кп,лактоза пшеничный солод,и немецкие хмели не по стилю
Примечание добавил: .

Источник:
Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): darkviting

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 51.3 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Policija 2019-01-07, 17:56
Прочел о Специальном ИПА и что-то не нашел, чтоб пшеница и немецкий хмель были не по стилю.
Мамон, дайте ссылку на источник информации.
0
2. darkviting 2019-01-07, 18:08
Изначально отправил в NE IPA т.к. не нашел milkshake  в стилистике. После исправил, но все равно не очень понятно почему пшеничный солод не подходит даже для NEIPA?
0
3. Policija 2019-01-07, 18:16
В NEIPA пшеница самое то.
Характерные ингредиенты: Как и у многих новых американских ИПЭ, но часто с большим количеством овса или пшеницы в засыпе, и меньше карамельных или специальных солодов. Ограниченный выбор хмеля для американских или сортов нового света с тропическими фруктами, косточковыми фруктами или цитрусовым характером. Нейтральный к эфирам дрожжевой штамм. Вода варьируется от баланса между сульфатом и хлоридом до смещения в сторону хлоридов. Сильное сухое охмеление с частичным применением во время активного брожения, с использованием разнообразных хмелевых доз и температур, чтобы подчеркнуть глубину хмелевого аромата и вкуса над горечью. Биотрансформация хмелевых масел во время брожения может прибавить фруктовый характер.
1
4. darkviting 2019-01-07, 19:13
Думаю что в подстили нужно добавить еще milkshake ipa
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход