Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Прибалтийское Домашнее

Просмотров 635, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Прибалтийское Домашнее Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mlmboss

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-31, 10:13
Как для "Рижского" ваше крепковато (алкоголя не более 4.5%) и темновато (использовался только светлый ячменный солод). Советское рижское это интерпретация пльзенского или пилснера. Допускалось по ГОСТу даже использование кукурузы. Отличный пример "рижского" - сорт "Сенчу". Поищите его описание в сети. У вас же эль, который ничего общего с "рижским" не имеет.
И уберите скобки из названия. Не нарушайте правила оформления рецептов.
0
2. Alex-001 2020-07-31, 10:39
Посмотрите рецепт рижского у пивовара  freddy333 может пригодиться)По дрожжам могли вместо S33 использовать м54 и им подобные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход