Примечание: Пиво варилось на летнее мероприятие, но в связи с короновирусом осталось стоять в подвале. Было вскрыто и опробованно перед Новым годом. За это время пиво полностью созрело, приобрело мягкий пшеничный вкус с едва уловимый гвоздичным послевкусием. Имеет яркий солодовый вкус, приятный запах, и стойкую пену. Цвет по факту темнее чем считает калькулятор.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 36.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 65.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 31.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: