Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рихард

Просмотров 783, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ilyabarth89
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-22, 12:08
Кислотная пауза - 87 минут? Оригинальненько. )))
0
4. Ilyabarth89 2019-02-27, 01:19
Ну дык.... Без секундомера никуда!!!) 90 я ее делаю)
0
2. Kinomann 2019-02-22, 12:32
WB - 06 дают кислинку, думаю, что кислотная пауза для пшенички будет лишняя...
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-22, 15:47
Наоборот, во время кислотной паузы в сусло выходит феруловая кислота, которая в дальнейшем дрожжам понадобится для синтеза "гвоздики". Жаль, что многие игнорируют ее, считая пережитком прошлого. Да и во время кислотной чуть выше 40о так же выходит в сусло фермент мальтаза, который немного подъест мальтозу, производя глюкозу. А она для дрожжей тоже полезная штука в ходе производства "гвоздики".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход