Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

RHCP- Ред Хот Чили Пеппер

Просмотров 1268, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Бармалей
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 30.9 IBU    Цветность: 13.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Бармалей 2018-02-11, 20:37
Весьма интересный эффект получился от острого перца.
Пока пиво холодное его практически не заметно, чуть ощущается в горле, и то если пить пиво потихоньку.
В процессе нагрева бокала, перец выходит на передний план, довольно активно.
Весьма интересный вкус получается.

Теперь о минусах. Не хватило сладости солода, на фоне которой должен был выступать перец, нужно больше карамельного. Маловато ароматики от Мозаика, вероятно нужно дополнительное СО.
0
2. Волков 2018-02-21, 17:11
Красивое пиво получилось.
СО само проситься и затирка на более плотное тело.
0
3. Rodion 2021-03-22, 11:57
Перец на кип вносили или на вторичку? Стал обладателем упаковки данного перца, очень он мне понравился. Планирую начать с 4,5г на 30 л сусла, кип 10 мин. И, возможно, столько же на вторичку.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-22, 12:40
Добавьте в засыпь немного кукурузы - будет вам сладость балансирующая.
0
5. m0pssss 2021-08-16, 11:26
Розовый перец что то дал?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход