50 гр (4.3 IBU) | Кристалл / Crystal (США) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 85 гр (22.2 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварский Лагер M76 | Брожение: 11.8 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 857 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 50 л (гидромодуль 4.72 л/кг) | Промывная вода: 14.2 л (абсорбция зерна 1.25 л/кг) | Всего воды: 64.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 51.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л)