Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный замес

Просмотров 1320, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничный замес Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Roiex
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 8.7 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Менелеев 2017-12-01, 18:23
А паузы для сбраживаемых сахаров, в диапазоне 60-70, специально нет или ошибка?
0
2. Roiex 2017-12-01, 20:04
Специально нет, вообще паузы взяты из 10 комментария исходного рецепта, сам делал держал Т 70-72.  Но в следущией раз попробую 30мин мальтозной + 30 мин декстриновой, посмотрю на разницу
0
3. Fobos34 2017-12-24, 13:30
Сварил, посмотрим что да как
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход