Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рекордный сушняк старого ирландца

Просмотров 2573, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: MrDanger
Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MrDAnger

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 39.6 IBU    Цветность: 28.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 6
0
1. MrDAnger 2017-05-12, 20:34
на момент 12,05,17 КП 1012... варка 08,05,17...
В сливе пиво мутное, есть дрожжевой привкус, но не сильный... Дрожжи скорее всего из крана в большинстве своем, т.к. в начале слилась откровенная муть. Вот и думаю ждать еще или уже ставить в холодильник на охлаждение/осаждение?.. Сейчас закарбоню 1.5л и попробую...
0
2. MrDAnger 2017-05-24, 11:28
Блин, почему боком вставились-то?..
0
3. MrDAnger 2017-07-17, 23:35
Отзыв на пиво от Админа, пост 73, оценка 30-34 балла, тот же косяк-недокарбон при розливе пегасом...
0
4. Paster 2018-03-09, 16:18
Для чего белковая.,..и отварка 72 для опуска-68
0
5. MrDAnger 2018-03-09, 16:38
Не понял, что хочешь сказать?.. о чем разговор?
0
6. MrDAnger 2018-03-09, 16:41
Белковая т.к. несоложенку использовал. Да и привычно, для дрожжей хорошо-белки нарезаются помельче. Изначально ее стал использовать на курском солоде, тк много белка в нем. И по привычке далее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход