Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Регенсбург

Просмотров 460, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Регенсбург Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Craft_Brewery_Garage

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 20.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-04, 23:17
Глюкановую лучше делайте, а не белковую. С клейстерностью ржи бороться надо, а не с белковой мутью.
0
2. Craft_Brewery_Garage 2021-03-05, 09:21
Благодарю за совет. 42гр на 40 мин достаточно будет?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-05, 09:42
Думаю, и 20 минут хватит. Хлопья ведь.
0
4. Craft_Brewery_Garage 2021-03-06, 11:16
Благодарю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход