Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Июньский парад
Просмотров 167 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 31.8 IBU
Цветность: 28.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (72.6%) | Файнест Пэйл Эль Морис Оттер (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (8.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Карафа Спешл тип 2 (Германия) цвет = 425 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.2%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.2%) | Ростед барли / Жженый ячмень цвет = 566 L°, экстракт = 62 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.2%) | Карамельный 200 (Россия) цвет = 76 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.2 кг (99.9%) Хмель: 6 гр (6.6 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в первое сусло. 77 гр (25.2 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 83 гр (31.8 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Фоур | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 290 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 2.5 гр. | Лимонная кислота | Внесение в затор. 2.1 гр. | Кальций хлористый | Другое. 5.7 гр. | Лимонная кислота | Другое. 0.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 22 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 46.8 л Параметры варки Эффективность варки: 84.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 40 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 54
Любопытных: 26
Пивоваров: 28
Hmel , dmichael , Nektor , SMT , Aleksandrs , Валера65 , oooоооhboy , pavel_karpenko , Cashcarry , shtopor048 , plooton , pav-vap , mma_ks , Alexus29R , xiMik , baybak , Namod , skrim , Dexxter , Zhulay , redprel , Радимич , BillyJohns , bourn , Viktor79 , kashyk1984 , darkviting , Ben36vrn
Сегодняшние пивовары