Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

РадиоБиттер

Просмотров 1374, оценка 4.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

РадиоБиттер Стиль: Экстра специальный/крепкий биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 30.3 IBU    Цветность: 8.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. yuriyv 2017-05-08, 18:44
тростниковый сахар влияет на вкус? каким образом, если да?
1
2. cr0acker 2017-05-08, 20:38
Разный сахар по разному. В данному случае делает пиво более сухим. И чуть вкуса.
0
3. cr0acker 2017-05-15, 10:37
Перелил на вторичку вчера.
0
4. cr0acker 2017-05-22, 10:56
Перелил на карбон вчера
0
5. cr0acker 2017-06-10, 10:09
Что удивительно, черная смородина-есть! Это было первое, что я унюхал при открытии бутылки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход