30 гр (10.2 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
35 гр (9.2 IBU) | Каскад / Cascade (Украина) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 65 гр (19.4 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - Баварское пшеничное 11 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 415 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 10 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 87.1%) в 3 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 43.1 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 21.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 64.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 53.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 40 или bar = 2.8 | Итоговый объем СO2 = 2.98 (5.96 г/л)