Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный Пахан

Просмотров 904, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Пшеничный Пахан Автор: ДимасПивас
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Evstdima
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
2
1. Pachan 2020-06-07, 09:02
Дрожжи не подходящие. Нужны бельгийские, а это для немцев, с их гвоздиками/бананами. Солод пшеничный меняйте на несоложенку. Или уберите кориандр и апельс. шкорки и поставьте стиль "вайцен".
0
2. Craft_Brewery_Garage 2020-06-07, 11:09
+
0
3. Evstdima 2020-06-07, 17:21
Благодарю за науку. Но я уже сделал так как написано. По результатам отпишусь. Если будет не вкусно, не утаю.
0
4. Pachan 2020-06-07, 18:45
Как делать - воля ваша, просто в стиле, целесообразнее, указать "экспериментальное", дабы не вносить  сумятицу в умы новичков %). Смешивание  вита и вайцена - в каждом втором рецепте, народ "читает и верит даже", отсюда дальнейшее непонимание или ложное понимание того, что можно варить и определять стиль как хочется. Удачи.
1
5. Evstdima 2020-06-11, 14:37
Спасибо. Я изменил стиль пива на экспериментальное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход