Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный мандарин

Просмотров 1753, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничный мандарин Автор: Wolfen3093
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 59 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Wolfen3093
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. skynnov 2019-01-11, 10:26
Привет, ну как не снял пробу ещё ;) . Охота узнать, как кориандр раскрывает вкус мандаринок...
0
2. Wolfen3093 2019-01-11, 13:53
Привет, снял) кориандр чувствуется, а вот хмель не особо, надо сделать сухое охмеление и тогда будет я думаю хорошо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход