Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный колос с полей Аризонщины

Просмотров 653, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Aleksoos
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Aleksoos

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 15.1 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-08, 13:31
А патока зачем? Варите светлого шотландца? ))
0
2. Aleksoos 2021-02-08, 14:32
Для сухости, кроме того, добавит едва уловимую медовость
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-08, 15:44
Только патока не медовость дает, а скорее смесь вкусов кваса и жареного сахара.
0
4. Aleksoos 2021-02-08, 16:15
Медовость, проверенно, от разных производителей видимо дает разную "ароматику".
0
5. Админ 2021-02-19, 16:11
Не фашистский, а немецкий солод. Автор соблюдайте этику, пожалуйста!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход