Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный хлеб

Просмотров 1481, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: gap_ks
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gap_ks

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-26, 17:37
Представляю ваши эмоции, сварив вайцен действительно на адекватных дрожжах.
0
2. gap_ks 2019-10-27, 17:27
При второй варке, добавил 300 грамм овсяных хлопьев получилось ещё интереснее.
0
3. qbzqbz 2019-10-29, 09:54
Класс.. только цвет отходит к Дунклес Вайсбир.
0
4. qbzqbz 2019-10-29, 09:55
или, может быть, фотка так передаёт цвет
0
5. gap_ks 2019-10-30, 05:16
Да, это фотка не передаёт, а цвет как нужен.
0
6. zdehovich 2019-12-22, 14:57
Всем привет.
Здорово! А если ещё геркулес отварить, то будет ещё плотнее. Ну это моё личное мнение.
Всем здоровья и успеха.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход