Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Солнечный круг

Просмотров 1081, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Солнечный круг Автор: Butenbrew
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sunpix
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 29.4 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
-1
1. sibep 2019-11-11, 14:15
Название нарушает Правила публикации.
0
2. Kersim 2020-03-14, 13:07
Ну чего получилось?
0
3. Sunpix 2020-03-19, 18:25
Получилось,но не совсем то , что ожидал. Отличная пшеничка с цитрусами. Но хмель мандарина Бавария на любителя. В следующий раз попробую с цитрой сделать. Дрожжи дали лёгкую кислинку, любителям зашло. Сам посчитал что лучше заменить дрожжи на м20
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-19, 19:35
Если заявляете категорию "американское пшеничное", так его и варите. Что ж вы немецкий вайцен выдаете за американца? Хотите соответствовать, меняйте дрожжи и хмели. Ну и почитайте описание стиля. Ряд вопросов сразу отпадут.
0
5. Sunpix 2021-09-14, 18:19
Спасибо за комментарий! Рецепт обновил для себя.
1
6. RdSPbSlav 2021-09-15, 18:37
Я новичок в вопросах пивоварения, объясните, когда закладывается хмель, если время его кипячения - 0.
0
7. Sunpix 2021-09-15, 19:45
Это значит, что хмель необходимо добавлять в конце кипячения. Сварили, выключили нагрев, добавили хмель. В данном моменте я использовал именно такой метод хопстенд(hop stand), т.е. хмелевую паузу. Могу сказать, что хопстенд это просто открытие для меня. Выключить огонь, высыпать хмель в сусло и оставить на 30–60 минут. Когда температура сусла достигнет 70–80 °C, включить чиллер и следовать стандартной процедуре.
0
8. RdSPbSlav 2021-09-15, 22:06
Спасибо, буду пробовать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход