Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное пиво с кориандром и Фортунела (апельсин медовый в сахорной пудре 150 рг)

Просмотров 2712, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничное пиво с кориандром и Фортунела (апельсин медовый в сахорной пудре 150 рг) Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fika45
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.07     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2019-05-04, 13:10
Блин... Лучше сберечь силы на варку пшеничного с несоложёнкой, чем тратить их на пятисложное название.
По стилю - Смешаный стиль.
База, пшеничный солод и дрожжи - Вайцен.
Несоложенная пшеница и кориандр  - Витбир (модный БлаААнш!).

Я про пятисложное.. - это не языком почесть, Это Правила публикации. Посмотрите их.
Предупреждение Аднако.
-1
2. sibep 2019-09-09, 14:00
И снова 3-е сентябряяяя..
О как мне бытььь!?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-09-09, 16:04
Насчет смешения стилей - указали. А вот насчет 20 г цельного кориандра... Вы его просто не услышите. Молотого минимум 0,5 г/л. Цельного в разы больше. Или какой секрет насчет кипячения его полтора часа?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход