Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сразу станет колоссо...к

Просмотров 1289, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Сразу станет колоссо...к Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cadet
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2020-07-30, 13:49
Вит на вайцен-дрожжах. :(

Стилистика - смешанный или эксперимент.
0
2. Cadet 2020-08-06, 00:20
Спасибо,первая варка,что было то бросил.Буду учиться
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-06, 00:59
Вы вместо бета-глюкановой паузы разварите крупу пшеничную, дайте амилазам удобной формы пищу.
0
4. Cadet 2022-01-09, 10:51
Добрый день,спс,я так и сделал потом поднял отваркой пшеничной до белковой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход