Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ПшеничкаBeard

Просмотров 667, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

ПшеничкаBeard Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Drew_79
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 18.7 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Злой Раджа
    НП: 1.057  КП: 1.012  АЛК: 6.5 %  IBU: 39.9
    Цвет Head Hunter IPA
    НП: 1.07  КП: 1.014  АЛК: 8.0 %  IBU: 87.3
    Цвет Milkshake IPA
    НП: 1.06  КП: 1.016  АЛК: 6.0 %  IBU: 13.0
    Цвет First Son
    НП: 1.059  КП: 1.014  АЛК: 6.1 %  IBU: 31.7
    Цвет Вайцька
    НП: 1.047  КП: 1.006  АЛК: 5.4 %  IBU: 11.7
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-08, 12:07
Меняйте дрожжи на американские и варите американское пшеничное, иначе охмеление не в стиль "вайцен".
0
2. Drew_79 2019-10-08, 12:25
Согласен, просто использовал какие были фактически. Спасибо.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-08, 14:38
Вайценовые ВБ-06 за неделю-полторы в бутылках не оставят от американских хмелей и следа того аромата, что был на момент разлива.
0
4. wudux 2019-10-08, 17:16
а белковая пауза?
0
5. Drew_79 2019-10-08, 18:12
Из практики, при повышении температуры она проходит все паузы good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход