Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Белое поле" на жидком заторе

Просмотров 972, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

"Белое поле" на жидком заторе Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mor-oz
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-15, 17:39
Почему такой большой недоброд?
0
2. Mor-oz 2020-12-16, 09:05
Ох, как я сам хотел бы это знать. Делал строго по написанному рецепту.
Йодная проба правда была не очень. на 72 градусах держал дополнительно 15 минут. Проба все-равно немного синела. Правда не знаю влияет ли это на недоброд.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-16, 09:15
С несоложкой даже после часа осахаривания пошевели дробину и сразу отрицательная йодная. :D
0
4. Mor-oz 2020-12-16, 09:29
Спасибо большое за информацию. А то я всю голову изломал, что не так делаю. А вот с низким процентом аттенюации не знаю что делать. В этот раз он конечно экстремально низкий, а так обычно в районе 65%. Эксперимент показал, что при повышении температуры брожения градусам к 24 дает процент повыше. под 70/
-4
5. sibep 2020-12-16, 16:26
Название нарушает правила публикации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход