Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка. Почти классика.

Просмотров 882, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничка. Почти классика. Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kolja
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-22, 00:11
С "почти классикой" разобрались. А "пшеничка классика" - это как? Это пшеничка с пилснерочком? Или хмельчик особый?
0
2. kolja 2020-07-22, 16:41
А что не так?
Пшеничка есть.
В рецепте https://беер.рф/beer_re....0-6572 
уважаемый Граф_Пивоварoff пишет - Пилзнер лучше заменить венским.
Я так и сделал.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-22, 17:44
Насчет "лучше заменить" утверждение очень субъективное. Дело вкуса. Я обычно в вайцен на пилсе добавляю немного темного мюнхена.
Вопрос был по классике. Если у вас "почти классика", то какой рецепт считать классикой?

Ну и смеялся с этой детсадовской формулировки "пшеничка".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход